Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad de “SIR TECNOLOGÍA”

Para dar cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”  “SIR TECNOLOGÍA”, S.A. DE C.V., en adelante “SIR TECNOLOGÍA”, con domicilio en Etla No. 20 Colonia Hipódromo de la Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06170, México D.F., por este conducto, como responsable de los datos personales, le informa sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos a “SIR TECNOLOGÍA”.

Datos personales que pueden ser solicitados

“SIR TECNOLOGÍA” podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Estado civil
  • Sexo
  • Si tiene hijos y número
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, trabajo, celular
  • Firma autógrafa
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Número de Seguridad Social
  • Datos de contactos en caso de emergencia

Datos personales sensibles

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, “SIR TECNOLOGÍA” tratará los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: imagen física obtenida a través de videograbación.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

“SIR TECNOLOGÍA” recaba, utiliza, almacena y/o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten; su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente; estudios para determinar la satisfacción; conformación de expedientes de empleados y consumidores; creación de directorios; interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del informante;, envío de promociones, invitaciones y todo tipo de comunicaciones sobre nuestros productos o servicios y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

“SIR TECNOLOGÍA” podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. De igual manera para el cumplimiento de las finalidades propias del negocio así como para la atención de la relaciones que tiene con usted, “SIR TECNOLOGÍA” podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de “SIR TECNOLOGÍA”, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de “SIR TECNOLOGÍA”.

“SIR TECNOLOGÍA” se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por causas legales y políticas internas, para lo cual se le informará y pondrá a su disposición el Nuevo Aviso de Privacidad, así como en caso de requerirlo recabar nuevamente su consentimiento.

La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web de CETERiS en el link: http://ceterismx.com/wordpress/?page_id=2196

Resguardo de los datos personales

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

“SIR TECNOLOGÍA” implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con la Ley citada usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, incluyendo la revocación del consentimiento que haya otorgado, para lo cual deberá enviar la solicitud establecida por el artículo 29 de la Ley a Araceli Botello abotello@ceterismx.com, responsable del área correspondiente, el cual solicitamos confirme vía telefónica al (55) 52564220 para garantizar su correcta recepción, así como entregar el original de la citada solicitud en el domicilio al principio señalado.

  • Contacto

      DISTRITO FEDERAL
    • Guanajuato No. 224
      3er Piso Despachos 303 y 304
      Col Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, D.F.
    • +52 (55) 5256 4220
    QUERÉTARO
    • Ciruelos #137, Interior 101-1
      Col. Jurica, C.P 76100
      Querétaro, Qro.
    • +52 (442) 199 0180
  • goldpartner